Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 13 сентября 2016 811
 0    0

Москвич инсценировал свое ограбление из-за страха перед женой

Москвич инсценировал свое ограбление из-за страха перед женой

Фото: Pixabay.com

На востоке Москвы мужчина инсценировал свое ограбление. Он боялся рассказать жене о том, что потерял сумку с деньгами, передает ТАСС.

22-летний москвич сообщил полиции, что на 2-й Владимирской улице на него напали пятеро неизвестных в масках и, угрожая пистолетом, отобрали борсетку с паспортом и деньгами.

Также мужчина заявил, что ограбить его могли коллекторы, так как он не выплатил кредит.

Сотрудники уголовного розыска установили, что москвич инсценировал нападение. «Оказалось, что он сам потерял имущество, но побоялся признаться в этом супруге», — отметило агентство.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 306 УК РФ.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016