Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 12 сентября 2016 9 155
 1    1

Сотрудники рязанской колонии застрелили бегавшего по Рязани лося 2

Сотрудники рязанской колонии застрелили бегавшего по Рязани лося

Фото: Pixabay.com

Сотрудники рязанской исправительной колонии №2 в поселке Ворошиловка застрелили бегавшего лося. Об этом RZN.info сообщил очевидец.

Инцидент произошел вечером 11 сентября на территории парковки колонии. При этом, пуля прострелила забор. Как сообщают пользователи группы «Типичная Рязань» последний раз лося видели купающимся в озере поселка Ворошиловка.

Официальные представители рязанской исправительной колонии №2 эту информацию опровергли.

Справка

За нарушение правил охоты граждане будут караться штрафом от 2 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишением права охотиться на срок до двух лет, а должностные лица — штрафом от 20 тысяч до 30 тысяч с возможной конфискацией орудий охоты.

Фото очевидцев


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016