Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 12 сентября 2016 1 409
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 10-11 сентября

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 10-11 сентября

Фото: Freeimages.com

Еще одни сентябрьские выходные подошли к концу. Самое время вспомнить, что обсуждали и о чем говорили в этот уикенд.

Прокуратура Советского района не разрешила увеличить высоту здания напротив ТЦ «Барс» на Московском шоссе. Против проекта выступили 916 граждан. Также Рязанской области не удалось продать акции «Газпрома». Аукцион не состоялся, так как поступила только одна заявка.

В пятницу в школе №59 открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс. В построенный на средства областного и городского бюджета комплекс входят игровые площадки, хоккейную коробку, площадку для воркаута и других занятий спортом.

Не обошлось на выходных без происшествий. Рязанка зарезала своего мужа в поселке Строитель. Как сообщили очевидцы, инцидент произошел на автобусной остановке. Еще одна жительница Рязани погибла на пожаре дачи в Недостоеве.

На улице Новой столкнулись «девятка» и маршрутка, есть пострадавшие. Рязанский водитель устроил стрельбу в Луховицах. Конфликту предшествовало соревнование водителей между собой. В отношении рязанца возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В ночь с субботы на воскресенье в Рязанском районе искали пропавшую женщину. Она пошла за грибами и заблудилась. В итоге ее нашли живой.

Рязанские футболисты и хоккеисты в выходные потерпели поражения: ФК «Рязань» проиграл «Сатурну» 0:1 и опустился на 11-е место в зоне «Центр». ХК «Рязань» уступил «Сарыарке» из Караганды 1:2.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016