Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 10 сентября 2016 4 070
 0    0

Рязанский водитель устроил стрельбу в Луховицах

Рязанский водитель устроил стрельбу в Луховицах

Рязанский водитель устроил стрельбу из травматического пистолета в другого участника дорожного движения на луховицком участке федеральной трассы М5 «Урал», передает ИА «Луховицкие вести».

По данным ведомства, конфликту предшествовало соревнование водителей между собой. «Гонка» закончилась попыткой выяснить отношения.

В сообщении говорится, что инцидент произошел во вторник, 6 сентября на 151-м километре трассы М5. После выстрела пострадавший позвонил по номеру «112». Полицейские оперативно задержали подозреваемого на пересечении улиц Пушкина и Куйбышева в Луховицах.

«В отношении мужчины 1969 года рождения, который в результате конфликта выстрелил из травматического пистолета в другого водителя, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», — отмечает издание.

На время следствия обвиняемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Фото ИА «Луховицкие вести»


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016