Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 1 сентября 2016 1 314
 0    0

Сбербанк поможет школьникам Подмосковья оплачивать питание по ладони 1

Сбербанк поможет школьникам Подмосковья оплачивать питание по ладони

Сбербанк переведет школьников из Химок на биометрическую систему оплаты питания. С первого сентября проект стартовал в школе №33, сообщила пресс-служба организации.

Биометрическая система «Ладошки» позволит также организовать проход детей в школу.

«Бесконтактная система обучит школьников навыкам жизни современном мире», — заявил президент Сбербанка Игорь Артамонов. По его словам, современные технологии надо использовать в образовательной среде для обучения и повышения финансовой грамотности школьников.

В рамках проекта «Ладошки» деньги родителей будут храниться на их лицевом счете в безналичной форме. Для оплаты детям нужно будет провести ладонью, и нужная сумма автоматически спишется. Кроме того, с помощью личного кабинета родители увидят информацию о питании ребенка.

Также преимущества от системы получат органы исполнительной власти, комбинаты питания и школы.

Проект «Ладошки» реализовали в Московской области, Иваново, Чебоксарах и в Воронежской области. В 2016 году Сбербанк планирует организовать систему биометрической идентификации в учебных заведениях Новосибирской и Вологодской областях, города Троицка.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016