Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:20, 1 сентября 2016 1 231
 0    0

При взрыве на пусковой платформе во Флориде потерялся израильский спутник стоимостью 200 млн долларов. Видео

При взрыве на пусковой платформе во Флориде потерялся израильский спутник стоимостью 200 млн долларов. Видео

При взрыве на пусковой платформе во Флориде потерялись ракета-носитель Space X и израильский спутник. Спутник планировали запустить 3 сентября, передает РБК.

Инцидент произошел в четверг, 1 сентября, около 9 часов по местному времени. Взрыв произошел при огневых испытаниях ракеты-носителя. Как сообщила компания Space X, причиной стала «аномалия» на платформе. При взрыве никто не пострадал.

Ракета должна была вывести на орбиту израильский спутник стоимостью 200 млн долларов. Использовать его планировал Facebook для обеспечения интернетом некоторых стран Африки.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016