Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 1 сентября 2016 1 284
 0    0

Мэрия не разрешила загородить автомойкой гаражный «бардак» на 1-й Железнодорожной улице

Мэрия не разрешила загородить автомойкой гаражный «бардак» на 1-й Железнодорожной улице

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Администрация Рязани не разрешила гражданам Баранову и Оксененко использовать участок в автокооперативе «Лада-2» на 1-й Железнодорожной улице под автомойку. Постановление официально опубликовано в четверг, 1 сентября. Территория площадью 281 кв. м относится к зоне озеленения специального назначения.

Напомним, в августе проект обсуждался на публичных слушаниях. По словам докладчика, власти одобрили его еще в 2007 году. Он призван «преобразить центр города» и «закрыть бардак» вида на гаражи.

Комиссия вынесла отрицательное заключение, отметив, что участок находится в 22 метрах от жилых при требуемом расстоянии в 100 и в проекте не предусмотрено обязательное озеленение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016