Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 1 сентября 2016 5 747
 0    0

Звонки, шарики и святая вода. Рязанских школьников впервые собрали на общую линейку

Звонки, шарики и святая вода. Рязанских школьников впервые собрали на общую линейку

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани впервые провели общегородскую линейку. Она прошла в четверг, 1 сентября, в кремле. По данным организаторов, на нее собрались около 500 учеников разных параллелей из всех школ и семинарии, а также их родители.

Линейка началась с молебна, окропления школьников святой водой и исполнения гимна. Затем их поприветствовали почетные гости.

Губернатор Олег Ковалев назвал 1 сентября «незабываемым праздником», в который рады все: первоклассники — началу учебы, выпускники — ее скорому окончанию, а взрослые вспоминают свои школьные годы. Они, несмотря на кажущуюся продолжительность, очень скоротечны, добавил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Ковалев, Макаров, а также министр образования области Ольга Щетинкина, глава Рязани Владислав Фролов, мэр Олег Булеков вручили первоклассникам колокольчики. Под их звон церемония завершилась запуском белых, синих и красных воздушных шариков.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016