Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 1 сентября 2016 1 041
 0    0

Глава Рязани назвал педагогов «примером душевной щедрости»

Глава Рязани назвал педагогов «примером душевной щедрости»

Фото: Рязанская городская Дума

Владислав Фролов поздравил рязанцев с Днем знаний. Его слова опубликовала пресс-служба городской думы.

«Первого сентября, в этот важный и знаменательный для всех учеников, учителей и родителей день, вновь распахиваются двери школ, чтобы принять своих воспитанников», — сказал глава Рязани. Он отметил, что с первой школьной линейки и улыбки учителя для учеников начинается дорога в будущее.

Фролов подчеркнул, что в День знаний учителей благодарят за их бесценный труд. По его словам, педагоги не просто дают ученикам знания, но и учат их добру и состраданию, умению принимать решения и выбирать правильный путь в жизни.

«Для своих воспитанников и всех нас педагоги — пример душевной щедрости, мудрости, ответственного отношения к профессии», — подытожил председатель гордумы.

В День знаний Фролов пожелал рязанцам здоровья и благополучия, радости открытий и творчества, новых побед и достижений.


© RZN.info

18 793
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016