Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 9 августа 2016 2 561
 0    0

Рязанский путешественник Атласов прошел путь от метеостанции Агата до озера Виви

Рязанский путешественник Атласов прошел путь от метеостанции Агата до озера Виви

В пятницу, 5 августа, Виктор Атласов вышел на связь с метеостанции Агата. Он рассказал, что начал свой путь от берега озера Някшингда. Так путешественник прошел чуть больше двух километров до ручья Амнундакон.

Затем, дорога шла вдоль ручья. Здесь, в болотистой низине, петлять пришлось почти двое суток.

На пятом километре от метеостанции Атласов свернул влево на мелкий безымянный ручей. Через километр он вышел на небольшое озеро, рядом протекал ручей. Здесь начинался водораздел между рекой Курейка и реками бассейна Нижней Тунгуски.

Уже через километр, после спуска с небольшой сопки, появились ручейки. По одному из них путешественник вышел на речушку Малая Корито. Петлять по ней пришлось километров шесть, пока она не вывела Атласова к реке Корито. По ней он плыл на лодке вниз по течению. Через десять километров сплава появилось долгожданное озеро Виви. Здесь путешественник решил отдохнуть.

На следующий день пришлось плыть по озеру пятьдесят километров в юго-западном направлении к юго-западу.

Не дойдя двух километров до начала реки Виви, Атласов остановился на ночлег. После путешественник прошел 286 метров пешком вдоль ручья. В конце пути появилась часовня, где путешественник прикрепил эмблему Рязани — оберег, который он получил на пресс-конференции в Рязанском музее путешественников и пронес с собой через полстраны.

Теперь по палну у Виктора Атласова два дня отдыха.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016