Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 9 августа 2016 1 327
 0    0

Рязанская область вошла в топ-10 регионов ЦФО по минимальному уровню задолженности зарплаты

Рязанская область вошла в топ-10 регионов ЦФО по минимальному уровню задолженности зарплаты

Фото: Pixabay.com

Рязанская область вошла в топ-10 регионов ЦФО по минимальному уровню задолженности зарплаты, расположившись на седьмом месте.

В первом полугодии 2016 года задолженности по выплате зарплат в бюджетных учреждениях не было. Кроме того, с 2012 года в области реализуется «дорожная карта», согласно которой ведется работа по повышению выплаты денежных средств сотрудникам предприятий.

В 2015 году среднемесячная зарплата в регионе превысила 25000 тысяч рублей. По темпу роста этого показателя область заняла третье место в ЦФО.

«Все социальные обязательства государства выполнятся. Конечно, экономическая ситуация сложная, поэтому вопрос с бюджетом решается за счет повышения эффективности расходов», — сказал председатель Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ Андрей Макаров.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016