Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 9 августа 2016 1 471
 0    0

Российская пловчиха Ефимова завоевала серебро Олимпиады

Российская пловчиха Ефимова завоевала серебро Олимпиады

Фото: Pixabay.com

Российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль Олимпиады-2016. Еще неделю назад спортсменки не было в списках участников, передает ТАСС.

Ранее Ефимову отстранили от участия в Играх из-за проблем с допингом в 2013 году. В четверг, 4 августа, Спортивный арбитражный суд удовлетворил иск российской пловчихи и позволил ей выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Ефимова выиграла серебро на дистанции сто метров, проплыв ее за 1 минуту 5,5 секунд. Американка Лилли Кинг взяла золото, установив олимпийский рекорд: 1 минута 4,93 секунды.

Российская спортсменка призналась, что была не в лучшей форме: «Не знаю, как доплыла до финала. Последние недели были очень тяжелыми, я спала по четыре часа в сутки». На предстоящей дистанции в двести метров Ефимова намерена бороться за золото.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016