Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 8 августа 2016 1 926
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 6-7 августа

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 6-7 августа

Фото: Pixabay.com

Первые выходные августа выдались довольно насыщенными на события. Самое время вспомнить их в начале рабочей недели.

Самое масштабное и зрелищное мероприятие — конечно же, заключительный этап «Авиадартса-2016» — «Авиамикс». На полигон «Дубровичи» приехали больше 20 тысяч зрителей. Открыли этап Олег Ковалев и Виктор Бондарев, а итоги всего конкурса подведут судьи из разных стран.

В воскресенье рязанцы посетили «Битву на Воже», где прошла реконструкция сражений Вожской битвы, побывали на мастер-классах по гончарному и кузнечному делу, примерили древнерусские одежду и доспехи и увидели русский и ордынский лагеря.

Не обошлось и без происшествий. В Михайлове мужчина насмерть сбил пятиклассницу и 21-летнюю девушку, скрылся с места преступления, но сотрудники полиции вскоре его задержали. В результате ДТП в селе Льгово Рязанского района погибли двое человек. В Старожиловском районе сгорела «Приора», а в Спасском районе — жилой дом.

Напоминаем, что с понедельника на Северном обходе изменится движение транспорта, а на девяти рязанских улицах отключат горячую воду.


© RZN.info

18 814
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016