Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 6 августа 2016 9 225
 0    0

«Авиамикс» в Рязани открыли Бондарев и Ковалев

«Авиамикс» в Рязани открыли Бондарев и Ковалев

В Рязанской области стартовало шоу «Авиамикс» — центральное мероприятие международных соревнований военных летчиков «Авиадартс-2016». В субботу, 6 августа, на полигоне в Дубровичах зрители увидят фигуры высшего пилотажа и воспроизведение боевой ситуации в исполнении более 70 экипажей. Также в субботу пройдет заключительная часть соревнований с применением боеприпасов.

Зрителей поприветствовали главком ВКС России Виктор Бондарев и губернатор Олег Ковалев. Командующий поблагодарил «добродушную» рязанскую землю за прием и горожан — за интерес к «Авиадартс». Он отметил вдвое выросший в этом году конкурс в летные училища и в целом развитие авиации, которая «с успехом ломает хребет международному терроризму в Сирийской арабской республике».

«Все мы увидим уникальное, яркое и очень увлекательное зрелище, широкие возможности современной боевой авиатехники и хороших выучку наших летчиков», — заявил Ковалев. Бывший главком ВВС Петр Дейнекин добавил, что Рязань со времен дьяка Крякутного готовит кадры для авиации и пригласил горожан на службу в воздушно-космические силы: «Это очень достойная мужская работа».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 803
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016