Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 5 августа 2016 2 529
 0    0

В Самарской области осудят обвиняемого в 64 преступлениях против детей

В Самарской области осудят обвиняемого в 64 преступлениях против детей

Житель Самарской области, обвиняемый в 64 преступлениях против детей предстанет перед судом. Об этом со ссылкой на СК России передает «РИА Новости».

Как установило следствие, в сентябре 2015 года жертвой обвиняемого стала 11-летняя девочка. В ходе обыска обнаружили, что мужчина совершил еще 64 подобных преступления в 2009—2011 годах. Об этом свидетельствовали хранившиеся у него фото- и видеоматериалы.

Сейчас преступник находится под стражей. Ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ: «Действия сексуального характера» и «Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов».

Следователь направил уголовное дело в суд на рассмотрение. Кроме того, в местный отдел полиции по городу Жигулевск внесли представление о ненадлежащем исполнении обязанностей по делам несовершеннолетних.

Фото РИА Новости


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016