Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 5 августа 2016 5 091
 0    0

В Касимове открылся один из первых в стране Центр культурного развития

В Касимове открылся один из первых в стране Центр культурного развития

В Касимове открылся Центр культурного развития. Красную ленточку в пятницу, 5 августа, перерезали губернатор Олег Ковалев, депутаты Госдумы Андрей Макаров и Андрей Красов.

Глава региона поблагодарил федеральные власти за поддержку, заметив, что центр стал одним из десяти пилотных в стране. Заявок, по его словам, было 90. «Честно говоря, я сомневался насчет этого проекта, но когда узнал, что мы оказались особенными, плюнул на все», — признался Ковалев, отметив, что ему удалось найти денег в бюджете для софинансирования проекта.

Центр включает актовый зал на 255 мест с виртуальным концертным залом и возможностью кинопоказов, художественные и мультимедийные студии, три выставочных зала, образовательный и молодежный центры. Губернатор назвал его «возможностью приобщиться к достижениям мировой культуры». По его словам, Касимов выбрали для пилотного федерального проекта неслучайно: «Это одна из изюминок Рязанской области, город, органично впитавший богатейшее наследие и христианской, и мусульманской культур».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016