Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 4 августа 2016 2 934
 1    0

Владельца напавшего на рязанку алабая оштрафовали на 800 рублей 6

Владельца напавшего на рязанку алабая оштрафовали на 800 рублей

Фото: Pixabay.com

Владельца напавшего на рязанку алабая оштрафовали на 800 рублей. Об этом сообщила пресс-служба Московского районного суда.

Мужчина выгуливал собаку породы «алабай» без намордника и поводка. Навстречу ему шла пожилая пара с собакой. Мужчина предупредил их, что алабай может наброситься, но ничего не предпринял для безопасности.

Овчарка набросилась на собаку пары. В этот момент женщина держала ее за поводок. Алабай укусил рязанку за руку и сцепился с ее собакой.

Женщина обратилась с раной в травмпункт. Пострадавшую собаку вылечили в ветеринарной клинике. По факту происшествия рязанка подала жалобу в суд.

Владелец овчарки подал ответную жалобу, в которой подтвердил, что у его собаки не было намордника и поводка, но заявил, что алабай не мог причинить вред здоровью женщины. В суде эту жалобу не удовлетворили.

Мужчину оштрафовали на 800 рублей по части 3 статьи 11.3 Закона Рязанской области «Об административных правонарушениях». Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016