Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 4 августа 2016 1 433
 0    0

Рязанцу Бабичу отказали в должности посла России на Украине 1

Рязанцу Бабичу отказали в должности посла России на Украине

Рязанцу Бабичу отказали в должности посла России. Об этом в эфире украинского «5 канала» сообщила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Зеркаль заявила, что вопрос об утверждении Бабича сняли по инициативе украинской стороны. Также она сказала, что отказ никак не повлияет на развитие двусторонних отношений.

Напомним, 28 июля от обязанностей посла России на Украине освободили Михаила Зурабова. В Госдуму поступило письмо по вопросу о назначении на эту должность полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Справка

Михаил Бабич родился 28 мая 1969 года в Рязани. Окончил рязанское военное училище. В разные годы был первым заместителем главы администрации Ивановской области и главы представительства области в Москве, а также являлся председателем правительства Чечни. С 2011 года занимал должность полпреда президента России в Приволжском федеральном округе. Член партии «Единая России».

Фото News.ru


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016