Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 4 августа 2016 2 109
 0    0

Ковалев обсудил развитие здравоохранения на встрече с руководителями медучреждений региона

Ковалев обсудил развитие здравоохранения на встрече с руководителями медучреждений региона

В четверг, 4 августа, Ковалев вместе с рязанским министром здравоохранения Андреем Прилуцким и ректором РязГМУ Романом Калининым обсудил с руководителями медучреждений состояние рязанского здравоохранения. Также на встречу по приглашению губернатора приехал председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Губернатор отметил, что в последнее время многое сделано для укрепления системы здравоохранения. По социологическим данным, улучшилось качество и доступность медицинских услуг, выросли демографические показатели.

«Но это не значит, что решены все задачи. В первую очередь, региону крайне необходим комплекс БСМП, новый лечебный корпус онкодиспансера. Кроме того, предстоит строить ФАПы в отдаленных населенных пунктах, укреплять материальную базу ЦРБ, в том числе тех, на базе которых действуют межрегиональные медицинские центры, усиливать работу по привлечению в отрасль молодых специалистов», — сказал Ковалев.

Также глава региона отметил, что при поддержке Андрея Макарова в Рязанскую область поступили существенные средства из федерального бюджета на строительство корпуса больницы имени Семашко и другие объекты.

«Я хочу понимать, что необходимо для того, чтобы вы смогли эффективно работать, — сказал Андрей Макаров, обращаясь к руководителям медучреждений. — Решению проблем медицины уделяется очень серьезное внимание, и эта работа ведется в тесном контакте с Минздравом России», говорится в релизе.

В завершение встречи Ковалев и Макаров посетили Центр симуляционного обучения РязГМУ.

Фото пресс-службы правительства Рязанской области


© RZN.info

18 780
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016