Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 31 августа 2016 1 671
 0    0

В Сапожке подозреваемый в разбое скрывался от полиции в кустах

В Сапожке подозреваемый в разбое скрывался от полиции в кустах

Фото: Pixabay.com

В Сапожке подозреваемый в разбое скрывался от полиции в кустах. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

40-летний местный житель остановился на окраине поселка, чтобы починить автомобиль. К нему подошел незнакомец и завел беседу. Мужчина попросил его не мешать чинить автомобиль. Незнакомец ненадолго отошел и вернулся с ножом. Угрожая смертью, злоумышленник потребовал деньги и мобильный телефон, а затем скрылся.

Пострадавший обратился в полицию и описал им внешность подозреваемого. Оперативники опознали в нападавшем 48-летнего местного жителя, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за кражи и грабеж. В очередной раз он вернулся из заключения несколько лет назад и, по словам полицейских, вел спокойный образ жизни.

Оперативники обнаружили злоумышленника, скрывавшегося в зарослях деревьев на берегу реки.

Мужчину арестовали, похищенный телефон изъяли. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016