Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 31 августа 2016 1 150
 0    0

На Венецианском кинофестивале покажут мюзикл с Райаном Гослингом и «Рай» Андрея Кончаловского

На Венецианском кинофестивале покажут мюзикл с Райаном Гослингом и «Рай» Андрея Кончаловского

Венецианский кинофестиваль откроют фильмом с Райаном Гослингом. Конкурсная программа начнется 31 августа, сообщает «Лайф».

Первым на фестивале покажут покажут американский киномюзикл «Ла Ла Лэнд» режиссера Дэмьена Шазелла. В картине о любви джазового пианиста и начинающей актрисы сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун.

На награды претендуют около 20 фильмов. Среди них — «По Млечному Пути» Эмира Кустурицы, «Прекрасные дни в Аранхуэсе» Вима Терренса, «Под покровом ночи» Тома Форда и «Путешествие по времени» Терренса Малика.

Также в конкурсе участвует российский фильм — «Рай» Андрея Кончаловского. Картину о Второй мировой войне снимали совместно с Германией.

Главный приз — «Серебряный лев Святого Марка» — изготовили в двух экземплярах. Одного из них вручат лучшему режиссеру, второй дадут как гран-при жюри.

Победителей объявят 10 сентября.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016