Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 31 августа 2016 3 555
 0    0

Каждая пятая семья в России сможет купить недорогую новую машину 1

Каждая пятая семья в России сможет купить недорогую новую машину

Фото: Pixabay.com

Лишь каждая пятая семья в России сможет купить недорогую новую машину. Среднюю по стоимости купят себе только 6,6% семей, передает «РИА Новости».

Данную статистику сформировали на основе рейтинга по доступности покупки нового автомобиля в регионах России. В последние пять лет продали более 12 миллионов новых автомобилей, большинство из них — в кредит.

«В 20 регионах менее 10% семей могут пробрести и без особых сложностей обслуживать новый недорогой автомобиль. Ситуация в регионах-аутсайдерах в основном объясняется большим составом семей в таких регионах, а также невысокими зарплатами и зачастую высокой безработицей, поэтому среднесемейные доходы от трудовой деятельности здесь не высоки», — отметили в исследовании.

Последнее место в рейтинге заняла Ингушетия. Там лишь 4,7% семей смогут позволить себе покупку нового недорогого автомобиля. Лидером статистики стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где зафиксировали высокий уровень зарплат.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016