Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 30 августа 2016 7 990
 0    0

В Рязанском облсуде начали рассматривать дело об убийстве рязанских грибников

В Рязанском облсуде начали рассматривать дело об убийстве рязанских грибников

Фото: Freeimages.com

В Рязанском облсуде начали рассматривать дело об убийстве рязанских грибников. Об этом сообщила пресс-служба суда.

На первом заседании изложили предъявленное подсудимому обвинение и установили порядок исследования доказательств. Слушания с участием потерпевшей пройдут в закрытом режиме.

Следующее заседание назначили на 6 сентября.

Напомним, трое рязанцев расстреляли супружескую пару грибников 22 июля 2015 года на своем участке с коноплей. Заподозрив, что муж и жена обнаружили запрещенное растение, мужчины заставили спуститься пару в яму, а затем расстреляли обоих. Женщину с тяжелыми травмами нашли через несколько дней, ее супруг скончался на месте. В суде главный обвиняемый отказался от смягчения наказания. Второй обвиняемый согласился на домашний арест или залог на сумму от миллиона рублей. Третьего преступника выпустили под залог 500 тысяч рублей. Материалы дела составили 20 томов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016