Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 30 августа 2016 2 414
 0    0

В Рязани назначили первое судебное заседание по делу о пропавших летом 2015 года грибниках

В Рязани назначили первое судебное заседание по делу о пропавших летом 2015 года грибниках

Фото: Pixabay.com

В Рязани назначили первое судебное заседание по уголовному делу о пропавшей летом 2015 года супружеской паре грибников. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

48-летний рязанец вместе с сыновьями незаконно выращивал коноплю на участке в Рязанском районе, который они охраняли с оружием в руках.

Днем 22 июля обвиняемый встретил около участка супружескую пару, собиравшую грибы. Чтобы устранить свидетелей, он сказал сыну связать их. Супругов заставили спуститься в яму, где их расстреляли. Подсудимый подумал, что грибники погибли. Он закрыл яму деревянным щитом и засыпал землей.

Медики выяснили, что мужчина скончался на месте, а женщина выжила. Местные жители нашли потерпевшую через несколько дней и доставили ее в больницу.

Напомним, что 48-летний злоумышленник признал свою вину. Адвокат просил для него домашний арест или залог, но он отказался от этих мер наказания. Второй обвиняемый согласился на домашний арест или залог на сумму от миллиона рублей. Третьего выпустили под залог 500 тысяч рублей.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016