Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 30 августа 2016 1 438
 0    0

Ковалев обсудил проект «В сторону Тарковского» с народным артистом Бурляевым

Ковалев обсудил проект «В сторону Тарковского» с народным артистом Бурляевым

Во вторник, 30 августа, состоялась рабочая встреча Олега Ковалева и народного артиста Николая Бурляева. Губернатор и кинорежиссер обсудили культурно-просветительский проект «В сторону Тарковского». Об этом сообщили на сайте областного правительства.

На встрече также обсудили развитие поселка Мясной Путятинского района, который связан с жизнью и творчеством Тарковского.

Глава региона отметил, что создание достопримечательного места позволит сохранить природный ландшафт поселка, где расположен дом режиссера, а также развить туристическую инфраструктуру. «Мы планируем создать кинематографический культурный центр, где можно будет показывать фильмы и проводить выставки, связанные с кино», — сказал Ковалев.

Губернатор также добавил, что в районе построят некоторые дома по фильмам Тарковского, а также гостиницу для туристов.

Бурляев подчеркнул, что этот проект необходимо реализовать. «Тарковский — режиссер номер один на планете. Осталось не так много мест, связанных с его именем», — прокомментировал народный артист.

Фото пресс-служба правительства Рязанской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016