Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 29 августа 2016 1 427
 0    0

В Крыму поддержали проведение альтернативной Паралимпиады

В Крыму поддержали проведение альтернативной Паралимпиады

Фото: Kremlin.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поддержал проведение альтернативных соревнований для паралимпийцев в Крыму. Идею изначально предложил Владимир Путин, передает «РИА Новости».

«Полностью поддерживаю идею о проведении в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде», — заявил Сергей Аксенов.

По его словам отстранение сборной России от Олимпиады не увенчалось успехом, поэтому паралиймпийцев лишили возможности участия в играх. Но для спортсменов создадут другую возможность показать себя в России.

Напомним, спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на отстранение сборной от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро по причине «государственной поддержке допинга» в России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016