Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 26 августа 2016 3 195
 0    0

Волонтеры начали разбирать мусор вокруг дома Хвощинских

Волонтеры начали разбирать мусор вокруг дома Хвощинских

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани начали разбирать мусор, скопившийся возле дома Хвощинских на Семинарской улице. Первая акция прошла в пятницу, 26 августа.

Участниками стали около 40 человек: члены волонтерских организаций, чиновники областных минспорта и минкульта, в том числе глава второго Виталий Попов, сотрудники информационно-аналитического центра культуры и туризма региона, фонда поддержки и сохранения культурного наследия.

В дальнейшем организаторы планируют привлечь работников соседних организаций и местных жителей, призвав их поддерживать территорию в порядке.

Добровольцы уберутся только вокруг здания. Внутри, где также десятилетиями копился мусор, будут работать специалисты, рассказала директор информационно-аналитического центра Марина Кауркина журналистам.

Напомним, дом сестер Хвощинских планируют отреставрировать за счет пожертвований и открыть там литературный музей. На данный момент собрано около 400 тысяч рублей, который пойдут на разработку проекта.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016