Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 26 августа 2016 2 398
 1    0

В Рязани назвали ударом в спину отстранение паралимпийской сборной от Рио 5

В Рязани назвали ударом в спину отстранение паралимпийской сборной от Рио

Председатель рязанского отделения Паралимпийского комитета России Марина Кащеева назвала «неожиданным ударом в спину» отстранение российской сборной от Игр в Рио-де-Жанейро.

«Знаю, что [президент Международного паралимпийского комитета Филип] Крэйвен неоднократно приезжал в Россию, участвовал в крупных соревнованиях и различных мероприятиях. По его просьбе проводились официальные чемпионаты и первенства мира по видам спорта в нашей стране. Он высоко оценивал масштабы паралимпийского движения и качество проведения соревнований», — цитируют ее «Рязанские ведомости» в пятницу, 26 августа.

Кащеева заявила, что отстранение «потрясло до глубины души». «Непонятно, на чем основывается обвинение в адрес наших паралимпийцев и решение об отстранении. Высказывание Филипа Крэйвена по поводу сочувствия российским спортсменам выглядит лживым и циничным», — подчеркнула она.

Напомним, паралиймпийскую сборную России отстранили по итогам расследования комиссии WADA, которая объявила о наличии в стране государственной системы поддержки допинга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016