Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 26 августа 2016 1 538
 0    0

Шерина предупредили о неправильной агитации и проверят на разжигание розни

Шерина предупредили о неправильной агитации и проверят на разжигание розни

Фото: Pixabay.com

Рязанский облизбирком вынес кандидату от ЛДПР Александру Шерину предупреждение о нарушении порядка агитации. Решение приняли на заседании в пятницу, 26 августа.

Шерин регулярно проводит «по всей области» массовые мероприятия с явными признаками агитации, рассказали руководители комиссии. Сам кандидат отвечает, что проводит встречи с избирателями в статусе действующего депутата, отметил зампред Дмитрий Боков. При этом, по его словам, на мероприятиях Шерин прямо призывает голосовать за партию и него лично, и это есть на видео.

Предупреждения не имеют правовых последствий, уточнил секретарь комиссии Сергей Скобелев журналистам. Кроме того, избирком попросит полицию проверить лозунг «Хватит унижать русских» и несколько роликов Шерина из интернета на предмет разжигания розни. На них поступила жалоба, уточнил председатель комиссии Владимир Грачев.

Также полиции передадут жалобу на митинг «Парнаса» с участием второго номера федерального списка Вячеслава Мальцева на площади Ленина 13 августа. По словам Грачева, партия не уведомила о мероприятии.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016