Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 26 августа 2016 1 273
 0    0

Рязанским казакам не утвердили устав из-за неупомянутой Росгвардии 1

Рязанским казакам не утвердили устав из-за неупомянутой Росгвардии

Глава Рязани Владислав Фролов вновь не стал утверждать устав городского казачьего общества. Постановление об отказе официально опубликовано в пятницу, 26 августа. Согласно ему, устав противоречит федеральному закону о казачьей службе — не содержит упоминания Росгвардии. Отметим, она появилась в новой редакции закона, принятой в июле.

Кроме того, общество внесло изменения в устав с нарушением процедуры, указано в постановлении.

Напомним, глава города уже несколько раз отказывал казакам в утверждении устава. Согласно рязанскому порядку утверждения уставов казачьих обществ, отказ «не является препятствием для повторного представления» после устранения недостатков. Также его можно обжаловать в суде.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016