Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 26 августа 2016 1 075
 0    0

Рязанец Атласов остановился на пути к Туруханску из-за сильного ветра

Рязанец Атласов остановился на пути к Туруханску из-за сильного ветра

Рязанец Виктор Атласов остановился на пути к селу Туруханску. Ему помешал сильный ветер, сообщила пресс-служба музея путешественников.

Атласов расположился на берегу Нижней Тунгуски в районе села Тутончаны. Из-за западного ветра путешественник не мог плыть на лодке. Дождь не прекращался две недели, а температура не поднималась.

«Можно было бы просто сидеть в палатке и ждать у реки погоды, но продукты на исходе. Пришлось, используя любые „окна“ в дожде прорываться вперед к устью Нижней Тунгуски», — отметила пресс-служба музея.

Путешественник шел ночью, когда ветер успокаивался. До Туруханска Атласову осталось преодолеть 50 километров по реке. Он планирует дойти до села в первых числах сентября.

Фото Музей путешественников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016