Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 25 августа 2016 2 352
 0    0

Губернатор рассказал о повышенных требованиях к строительным компаниям

Губернатор рассказал о повышенных требованиях к строительным компаниям

Фото: Pixabay.com

Олег Ковалев провел совещание, на котором обсудили изменения законодательства в области жилищного строительства. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

По новому закону появились повышенные требования к компаниям, привлекающим граждан для строительства.

«Теперь при реализации проектов застройщики должны использовать больше собственных средств, публиковать больше информации в проектной декларации на своем сайте. Кроме того, закон определяет, на что именно застройщик вправе расходовать деньги дольщиков», — подчеркнул губернатор.

На встрече обсудили создание Компенсационного фонда. Он завершит строительство многоквартирного дома в случае несостоятельности застройщика.

Изменения введут постепенно, чтобы строительные компании смогли адаптироваться в новых условиях.

Также на совещаении обсудили вопросы, связанные с доступностью жилья, застройкой территорий, качеством строительных работ и переселением из аварийного жилого фонда.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016