Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 25 августа 2016 1 232
 0    0

Forbes составил рейтинг богатейших семей России

Forbes составил рейтинг богатейших семей России

Фото: Pixabay.com

Forbes составил рейтинг самых успешных предпринимательских династий России 2016 года. Об этом передает «Интерфакс».

Возглавила список семья владельца группы БИН Михаила Гуцериева. За год предприниматели провели сделки на общую сумму 1,5 млрд долларов. Они покупали банки, пенсионные фонды и нефтяные компании. Состояние Гуцериевых увеличилось до 9,8 млрд долларов.

На втором месте рейтинга семья Аркадия Ротенберга. Их компания «Стройгазмонтаж» самая крупная на нефтегазовом рынке России. Forbes отметил, что предприниматели получили заказ «Газпрома» на строительство трубопровода стоимостью 198 млрд рублей. Состояние Ротенбергов насчитывает 2,8 млрд долларов.

Третье место заняли братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, которые владеют двумя банками — Промсвязьбанк и «Возрождение». Им также принадлежат две крупнейшие в Москве типографии. Состояние Ананьевых журнал оценил в 2,8 млрд долларов.

«По сравнению с прошлым годом состояние первой десятки выросло почти на 40%, с 18 млрд долларов до 25», — прокомментировал Forbes.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016