Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 24 августа 2016 2 159
 0    0

Жительницу Скопина признали виновной в гибели слесаря

Жительницу Скопина признали виновной в гибели слесаря

Жительницу Скопина признали виновной в гибели слесаря. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

19 сентября 2015 года слесари «Скопинского комплекса водных систем» спустились в канализацию для устранения неполадки. Мастер участка не проследила за тем, чтобы на сильно загазованном месте работники находились в специальном оборудовании без шлангового противогаза. Вследствие отравления газом один из слесарей скончался на месте, второго госпитализировали в состоянии комы.

Женщину признали виновной по части 2 статьи 143 УК РФ. Ей назначили два года лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016