Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 24 августа 2016 777
 0    0

На шестых Тарковских чтениях рязанцев ждут встречи с режиссерами и мастер-классы

На шестых Тарковских чтениях рязанцев ждут встречи с режиссерами и мастер-классы

В Рязанской областной филармонии состоялось открытие шестых Тарковских чтений по теории и практике киноискусства в рамках культурно-просветительского проекта «В сторону Тарковского». Об этом сообщается на сайте областного правительства.

В ходе мероприятия министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов отметил, что Тарковские чтения являются масштабным и значимым событием культурной жизни региона.

В этом году рязанцы встретятся с выдающимися кинодеятелями Николаем Бурляевым и Шавкатом Абдусаламовым. Кроме того, в программе чтений — концерт Рязанского губернаторского симфонического оркестра «Музыка российского кино».

В рамках открытия Тарковских чтений состоялся показ короткометражных фильмов студии «Свободное кино». Зрители смогли увидеть разножанровые работы, представленные на ведущих российских кинофорумах. По завершению показа участники мероприятия смогли встретиться с авторами работ.

Фото сайт «Кинопоиск»


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016