Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 24 августа 2016 1 242
 0    0

Российских паралимпийцев не допустили к Играм в Рио

Российских паралимпийцев не допустили к Играм в Рио

Российских паралимпийцев не допустили к Играм в Рио-де-Жанейро. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России, передает ТАСС.

CAS — последняя инстанция, которая могла изменить это решение. Российский адвокат Алексей Карпенко отметил, что дальнейшее рассмотрение иска в Федеральном суде Швейцарии займет от года до двух лет.

«Мы будем ждать решения в окончательной форме и думать над аргументами, которые можно привести для обжалования решения. Но времени на то, чтобы отстоять права паралимпийцев до Игр, все равно не осталось», — заявил Карпенко.

Министр спорта РФ Виталий Мутко подчеркнул, что вердикт CAS носит больше политический, чем юридический характер.

Дмитрий Медведев назвал принятое решение «циничным». По его словам, в этом просматривается желание некоторых руководителей международного паралимпийского движения устранить сильных соперников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016