Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 23 августа 2016 2 342
 0    0

Уголовное дело против владельца Центрального рынка закрыли

Уголовное дело против владельца Центрального рынка закрыли

Уголовное дело против владельца Центрального рынка Сергея Севрюгина закрыли. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в период с 2011 по 2014 годы подозреваемый, маскируя свои действия договором займа, получил дивиденды и не исполнил обязанности налогового агента по исчислению, удержанию и уплате налога на доходы физических лиц на сумму в десятки миллионов рублей.

Ранее в ходе следствия подозреваемый возместил образовавшуюся за одной из учрежденных им организаций недоимку по налогам, а также штрафы и пени на 28 млн рублей. В настоящее время в бюджет государства поступил платеж по двум другим его хозяйствующим субъектам в 30 млн рублей. В силу действующего законодательства уголовное преследование Сергея Севрюгина прекращено.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016