Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 23 августа 2016 1 204
 0    0

Российские олимпийцы более четырех часов не могли вылететь из Рио

Российские олимпийцы более четырех часов не могли вылететь из Рио

Фото: Pixabay.com

Российские олимпийцы более четырех часов не могли вылететь из Рио-де-Жанейро. Все это время спортсмены просидели в салоне самолета, передает ТАСС.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил: «Еще не вылетели из-за бардака в аэропорту. Мы около 3,5 часов сидим в самолете».

Рейс задержали на неопределенное время из-за загруженности аэропорта. Елена Исинбаева сообщила, что причиной ожидания также стала проблема с багажом. «То ли его потеряли, то ли еще что. Но у нас все в порядке. В ближайшее время должны полететь», — сказала спортсменка.

Сборная России вылетела из Бразилии в пять часов утра по московскому времени во вторник, 23 августа. «Прилет ожидается в районе восьми вечера», — написал на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы ОКР Константин Выборнов.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016