Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 22 августа 2016 1 646
 0    0

В Скопине завершился шестой Международный фестиваль гончаров 1

В Скопине завершился шестой Международный фестиваль гончаров

В субботу, 20 августа, в Скопине завершился шестой Международный фестиваль гончаров. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В этом году в фестивале участвовали гончары из 29 регионов России. Впервые помимо профессионалов в конкурсе приняли участие дети. Состязания проходили в несколько этапов. Участники продемонстрировали мастерство в различных техниках, в том числе изготовлении традиционных глиняных игрушек, скульптур, посуды.

Гости фестиваля приняли участие в мастер-классах и квест-игре «Стань гончаром за один день», где ознакомились со старинным способом приготовления глины.

Кроме того, работала ярмарка народных промыслов и ремесел Рязанской области и других регионов России, выставки старинных нарядов и керамики, арт-объектов под открытым небом «От ремесла к искусству».

Также состоялся спектакль театра «Предел». Завершился фестиваль концертом с участием лучших творческих коллективов и шоу огненных скульптур.

Фото группа «Вконтакте» «VI Международный фестиваль гончаров»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016