Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 2 августа 2016 1 640
 0    0

Рязанские активисты ОНФ добились качественного ремонта крыши в доме на улице Шевченко

Рязанские активисты ОНФ добились качественного ремонта крыши в доме на улице Шевченко

Рязанские активисты ОНФ добились качественного ремонта крыши в доме № 21/25 по улице Шевченко. Об этом сообщили в релизе организации.

В середине июля в ОНФ обратились жители дома. Они пожаловались на некачественный ремонт крыши, в результате которого во время сильных дождей неоднократно затапливало квартиры.

В Фонде капитального ремонта активистам сообщили, что из-за этой ситуации договор с подрядчиком расторгли. Сейчас кровельные работы в доме проводит другая подрядная организация.

Активисты ОНФ проверили новый ремонт и убедились в его качестве. Бригадир подрядчика пообещал, что ремонт завершится через полтора месяца.

«Мы продолжаем держать под контролем ситуацию с некачественными работами при проведении капитального ремонта и будем следить, чтобы обязательства, взятые на себя подрядными организациями, выполнялись», — заявил руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Владимир Юдин.

Фото пресс-службы Рязанского отделения ОНФ


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016