Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 19 августа 2016 884

Студенты рязанского агроуниверситета начали практику на предприятиях АПК

Студенты рязанского агроуниверситета начали практику на предприятиях АПК

На полях Рязанской области продолжаются уборочные работы. В этом году на предприятиях АПК Рязанского района отправились 236 студентов, сообщила пресс-служба вуза.

Силами студенческих специализированных отрядов охвачено 51 предприятие из 23 районов области. В их числе ООО имени Алексашина Захаровского района. Здесь студенты инженерного факультета оказывают помощь в подготовке сельхозтехники, заготовке кормов, и проводят уборку урожая. Некоторые из них приезжают в хозяйство уже не в первый раз и говорят, что такой вид прохождения практики дает им много знаний и практических навыков. Студент же четвертого курса Руслан Рыбкин из Тумы впервые работает за рулем комбайна.

В обеденный перерыв к студентам приехал ректор агроуниверситета Николай Бышов.

«В поле тяжело, жарко, работы много, но студенты утверждают, что дело правое! Об отдыхе никто не говорит. Когда такой хороший урожай, то жить хочется еще сильнее. Понимаешь, что все мы делаем большое общее дело» , — отметил Бышов.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016