Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 19 августа 2016 670
 0    0

Российский тхэквондист Денисенко завоевал серебро Олимпиады

Российский тхэквондист Денисенко завоевал серебро Олимпиады

Российский тхэквондист Алексей Денисенко завоевал серебро Олимпиады-2016. Спортсмен выступал в категории до 68 килограммов, передает ТАСС.

В финальном поединке россиянин уступил Ахмаду Абугаушу из Иордании со счетом 6:10. Бронзовыми призерами турнира стали испанец Хоэль Гонсалес Бонилья и южнокореец Ли Дэ Хун.

Тренер тхэквондиста Станислав Хан подчеркнул, что не доволен результатом. «У нас был шанс уехать олимпийскими чемпионами. Но что-то пошло не так с самого начала. Мы угадали с тактикой, но не вышло», — прокомментировал тренер.

Хан также отметил, что в третьем раунде Денисенко получил удар в голову: «Это и решило исход встречи. Абугауш набрал форму, на чемпионате в Челябинске Алексей выигрывал у него в первом и втором кругах».

Серебряная медаль Денисенко стала первой в истории сборной России по тхэквондо на Играх. Абугауш принес первую в истории сборной Иордании олимпийскую медаль.

Всего в активе российских спортсменов 44 медали: двенадцать золотых, пятнадцать серебряных и семнадцать бронзовых.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016