Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 19 августа 2016 1 052
 0    0

Предвыборную компанию необходимо вести корректно — избирком

Предвыборную компанию необходимо вести корректно — избирком

В пятницу, 19 августа, состоялось предвыборное совещание. Комиссия обсуждала несколько вопросов. Говорили о распределении времени на региональных каналах среди партий и кандидатов, организации работы избирательных участков и предвыборной агитации.

«Предвыборная компанию необходимо вести корректно», — к этому участников гонки призвал рязанский избирком.

Ранее отмечалось, что в избирком уже поступило 54 жалобы о незаконных агитационных мероприятиях. Также некоторые партии используют на своих информационных материалах эмблемы конкурентов.

Помимо целых партий, у избирательной комиссии есть претензии и к отдельным кандидатам. Особенно к тем, кто использует служебное положение, чтобы обойти правила честных выборов.

«Некоторые близки к той грани, которую мы называем нарушением. Но, я надеюсь, чтобы кандидаты в депутаты, которые у нас достаточно опытные, покажут пример корректной агитации» — заметил председатель избирательной комиссии Рязанской области Владимир Грачев.


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016