Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 19 августа 2016 1 244
 0    0

На шацкой скотобойне нашли нарушения

На шацкой скотобойне нашли нарушения

На шацкой скотобойне нашли нарушения. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Тамбовской и Рязанской областям.

При проверке выяснилось, что убойный пункт осуществляет деятельность по убою свиней, а также по хранению и реализации продукции свиноводства. На данном предприятии сломан забор, пути перевозки продуктов убоя, скота, поступающего на убой, а также удаления биологических отходов из производственных помещений пересекаются; покрытие дорог на территории убойного пункта не обеспечивает доступность их мойки и дезинфекции.

Кроме того, территория убойного пункта не содержится в чистоте, наблюдается скопление металлического лома; для сбора мусора отсутствуют металлические бачки с крышками, а уборочный инвентарь хранится не в специально отведенном месте, а открытым образом на территории убойного пункта.

При входе в убойный пункт отсутствует дезковрик; предубойное содержание скота осуществляется в отдельно стоящем помещении, санпропускник отсутствует. Полы помещения для предубойного содержания скота загрязнены. Загоны для свиней имеют загрязненные металлические перегородки. Состояние стен, потолков, полов, перегородок не позволяет проводить их качественную мойку и дезинфекцию. Раковина, находящаяся в производственном помещении, не снабжена одноразовыми полотенцами (или электросушилкой);

Также выявлен еще ряд серьезных нарушений.

«Устранение индивидуальным предпринимателем нарушений взято под особый контроль из-за возникновения многочисленных вспышек АЧС на территории региона», — отмечается в сообщении.

Фото сайт Россельхознадзора


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016