Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 19 августа 2016 1 617

«МегаФон» предоставил для рязанцев новую опцию «Соседние страны»

«МегаФон» предоставил для рязанцев новую опцию «Соседние страны»

Для жителей Рязани и области «МегаФон» предоставил новую опцию — «Соседние страны». Она позволит абонентам сети снизить расходы на мобильную связь в роуминге стран Евразийского экономического союза, сообщила пресс-служба организации.

«С опцией „Соседние страны“ стоимость входящих и исходящих вызовов снизится более чем в десять раз — до трех рублей за минуту, а стоимость СМС — в несколько раз, до трех рублей за сообщение. За один мегабайт мобильного интернета абоненты „Мегафона“ будут платить 9,9 рублей», — говорится в пресс-релизе.

Абонентская плата за пользование новой опцией составит 33 рубля в сутки. Подробную информацию можно посмотреть по ссылке.

Льготная стоимость услуг заинтересует как россиян, отправляющихся в ближнее зарубежье, так и иностранных граждан, которые часто посещают свою родину.

Директор по развитию массового рынка компании Андрей Веселов отметил, что первое место в рейтинге самых популярных стран у клиентов «МегаФона» этим летом занимает Беларусь. В число востребованных направлений также входят Армения, Казахстан и Киргизия.

«Опция „Соседние Страны“ стала одним из решений, позволивших сделать услуги роуминга по-настоящему доступными для наших клиентов», — подчеркнул Андрей Веселов.

Специально к летнему сезону-2016 «МегаФон» отменил помегабайтную оплату интернета в международном роуминге. Это позволило снизить цену мегабайта в 125 раз.

Также компания запустила новую опцию «В Абхазии как дома» и модернизировала опцию «Крым». Кроме того, в линейке «Мегафона» появилась новая опция — «Безлимитная Италия».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016