Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 18 августа 2016 1 860
 0    0

Российская спортсменка Белякова покинула полуфинал по боксу на инвалидной коляске

Российская спортсменка Белякова покинула полуфинал по боксу на инвалидной коляске

Российская спортсменка Анастасия Белякова покинула полуфинал по боксу на инвалидной коляске. Девушка завершила бой техническим нокаутом, передает ТАСС.

На полуфинале в категории до 60 килограммов россиянка встретилась с действующей чемпионкой мира Эстель Моссели из Франции. В первом раунде спортсменка травмировала руку и покинула ринг с помощью врачей.

На Олимпиаде третье место в боксе получают проигравшие полуфиналисты. Таким образом, Белякова взяла бронзовую медаль. Еще одну бронзу завоевала представительница Финляндии Мира Потконен.

В пятницу, 19 августа, в финале встретятся Моссели и Инь Цзюньхаю из Китая.

Директор Федерации бокса России Евгений Судаков сообщил, что травма может помешать карьере россиянки, она выбила локтевой сустав: «Мы надеемся, что у Анастасии не вылетело плечо. Иначе не обойтись без операции и можно будет заканчивать с боксом».

«Обидно — бой был наш, и Белякова его выигрывала», — добавил Судаков.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016