Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 17 августа 2016 1 369
 0    0

Задолжавший 300 тысяч алиментщик из Ряжска ушел от наказания, переоформив автомобиль на жену 1

Задолжавший 300 тысяч алиментщик из Ряжска ушел от наказания, переоформив автомобиль на жену

Алиментщик из Ряжска задолжал 300 тысяч рублей. Для того, чтобы уйти от наказания он переоформил автомобиль на бывшую жену, сообщается на сайте УФССП по Рязанской области.

Мужчина задолжал по алиментам свыше 300 тысяч рублей, не выплачивая деньги на содержания сына с августа прошлого года. Тогда алиментщику запретили выезд за границу. Данная мера не подействовала, поэтому должника предупредили об ограничении на пользование специальным правом на управление автомобилем.

После этого мужчина явился на прием в отдел судебных приставов, наладил контакт с бывшей супругой и переоформил на нее свой автомобиль в счет погашения задолженности по алиментам.

По словам мужчины, предпринятая сделка стала самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016