Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 17 августа 2016 1 342
 0    0

Рязанка не прошла отбор на детский конкурс «Евровидение»

Рязанка не прошла отбор на детский конкурс «Евровидение»

Рязанка Елизавета Кузнецова не прошла отбор на детский конкурс «Евровидение». Победителя национального отборочного тура объявили 15 августа в «Артеке», передает ТАСС.

Россию на конкурсе представит певица из города Новомосковска Тульской области Софья Фисенко. 14-летняя девочка набрала 36 баллов на российском этапе и заняла первое место с песней «Живая вода». На втором месте оказалась Мария Мирова (29 баллов), на третьем — дуэт «Friends» (26 баллов).

Напомним, Лиза является воспитанницей детского музыкального театра «Созвездие добра». На музыкальном состязании девочка представила песню «Приснилось».

Справка

Детский конкурс «Евровидение — 2016» — четырнадцатый ежегодный детский конкурс песни Евровидение. В этом году он пройдет пройдет в Валлетте, столице Мальты. Финал состоится 20 ноября 2016 года. Ожидается, что в этот раз участие примут 18 стран.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016