Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:39, 17 августа 2016 1 578
 0    0

«Погодные условия препятствуют проведению тренировочных полетов на фестивале „Небо России-2016“» — организаторы

«Погодные условия препятствуют проведению тренировочных полетов на фестивале „Небо России-2016“» — организаторы

Фото: Pixabay.com

Руководитель пресс-центра воздухоплавателей Жанна Лосева рассказала RZN.info о проблемах, с которыми приходится сталкиваться при проведении тренировочных полетов на фестивале «Небо России-2016».

«Из-за неблагоприятных погодных условий приходится вносить коррективы в программу фестиваля. У участников нет возможности проводить тренировки», — сообщила Лосева.

Также место проведения полетов спортсменам заранее неизвестно. Как объяснила руководитель пресс-центра, два раза в день проводится брифинг, где анализируются погодные условия и определяется место будущего полета.

Но несмотря на это уже есть промежуточные итоги соревнований. Первое место за участником из Московской области Сергеем Латыповым. Среди рязанцев лучший результат у Александра Маврина — 12 место.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016