Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 12 августа 2016 1 890
 0    0

В Мурмине начали сбор вещей для погорельцев

В Мурмине начали сбор вещей для погорельцев

В поселке Мурмино начал работу пункт сбора вещей для жителей, пострадавших при пожаре жителей. Об этом сообщается сайт администрации Рязанского муниципального района.

Пострадавшие при пожаре жильцы находятся в пункте временного размещения граждан и у родственников. Почти все они остались без одежды, документов и средств к существованию. Погорельцам требуется женская, мужская и детская одежда, обувь, вещи первой необходимости. Семьи также будут рады любым вещам, полезным в быту.

Пункт сбора вещей находится по адресу: Рязанский район, поселок Мурмино, улица Верхне-Садовая, дом №7. Режим работы: с 9:00 до 18:00. Телефон для справок: 8 (4912) 26-71-34.

Напомним, в ночь на пятницу, 12 августа, в Мурмине сгорел многоквартирный одноэтажный жилой дом. На пожаре погибли мать и двое детей. По данному факту возбудили уголовное дело. В настоящее время причина трагедии и ущерб устанавливаются. В тушении участвовали шесть пожарных автомобилей и 18 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016